分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧1月27日讯 今天结束的一场常规赛,骑士115-99击败雄鹿。

本场比赛,骑士老将乐福发挥出色,替补登场近27分钟,投篮16中9,其中三分球9中5,罚球2中2,得到25分9篮板2助攻2抢断。

赛后,乐福在接受采访时谈到:“我不会讨论这支球队存在着上限,因为我喜欢球队在每个夜晚展现出的挑战者心态,我宁愿球队不受外界的关注。”

而谈到自己触发健康与安全协议缺席比赛的那段时间,乐福表示:“因新冠肺炎而不能上场时,我真的意识到这支球队和这个赛季对我们来说是多么的特别。”

(LiAnGcL)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.