直播吧11月29日讯 在许多媒体和AC米兰球迷普遍怀疑的情况下,米兰在今年夏季转会窗口的最后一天引进了梅西亚斯,现在的梅西亚斯正成为米兰阵中的当红球员。据意大利媒体Il Giornale的报道,力主引进梅西亚斯必须归功于主帅皮奥利,因为皮奥利是第一个信任梅西亚斯的能力的人,并愿意等待他伤愈归来。许多球迷希望用更大牌的球星来替代恰尔汗奥卢的离队,然而皮奥利只对梅西亚斯的到来感到高兴。

事实上,正是皮奥利本人推动了巴西人梅西亚斯的转会,因为皮奥利被梅西亚斯上赛季在克罗托内的表现所打动。在今年转会夏窗最后几天,皮奥利告诉马尔蒂尼和马萨拉,他想要的是一个默默无名的天才球员,而不是那些期待反弹的知名球星,他已经准备张开双臂迎接梅西亚斯这样的球员了。

AC米兰管理层最初希望用一个大牌球星在夏季转会窗口画上句号,以此吸引更多的球迷和公众来到体育场,但最终他们被说服并押注于30岁的梅西亚斯,而梅西亚斯在与马竞一战中开始回报了球队对他的信任。

(Sky)